Echangez directement avec l'equipe.
Vos propositions de liens entre lots. Une proposition reste privee tant que vous ne la partagez pas, et ne devient un lien officiel que si un administrateur l'adopte.
Supprimer mon compte retire vos assemblages enregistres, vos messages et votre adresse email. Les commandes deja passees restent dans l'historique.